Новый год к нам мчится!

Новый год к нам мчится!

 19 декабря, как обычно в выходной день, ребята из объединения «Хочу всё знать!» вместе со своими руководителями, отправились в лес покормить птиц и белок. Но, перед Новым годом, как известно, зачастую самые обыкновенные действия приобретают сказочный оттенок.

  

 

На входе в лес, наших путешественников встретили …Баба Яга и Снежный человек. Уж очень они не хотели пускать в лес детей.

- Шуметь тут будете, птиц, белок распугаете, мусор за собой не уберёте.

И пришлось ребятам приложить немало усилий для того, что бы убедить Бабу Ягу и    Снежного человека в том, что они достойны пребывания в предновогоднем лесу.

Дружно и весело отвечали на вопросы о лесных жителях, наполняли «столовые» кормом, летали на метле, водили хороводы, рассказывали стихи. Дружно нарядили ёлочки для создания праздничного настроения лесным обитателям и людям, которые приходят на прогулки. А в конце тропы, всех ожидала ещё одна неожиданность – самый настоящий Дед Мороз у костра!

Дети угостили Деда Мороза и подобревших Бабу Ягу и Снежного человека блинами, принесёнными из дома и сосисками, поджаренными на костре. А Дед Мороз детей – конфетами.

Но вот, общее веселье начало стихать. Все стихи рассказаны, песенки спеты, пора по домам. Расходились в приподнятом, предпраздничном настроении, весело попрощались со сказочными героями, так неожиданно появившимися на пути  и, каждый участник необычного похода почувствовал  — «Новый год к нам мчится!».

 

Пресс-центр

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>