Главное — не победа!

Главное — не победа!

6 января на стадионе «Юность» прошли традиционные «Рождественские» старты, в которых с удовольствием приняла участие команда Каргасокского Дома детского творчества. Мороз и солнце — подходящий прогноз для таких соревнований, и все девять команд-участниц с воодушевлением ввязались в борьбу.

По словам постоянной участницы «Стартов» Олеси Витальевны Щепёткиной, больших отличий от прошлогодних соревнований не было. «Новый для нас был только конкурс «Черепашки», которым заменили бег в мешках. Но лучше бы был бег в мешках!» Также удивила участников то, что дистанция стала значительно короче.

Соревнующиеся команды с удовольствием и азартом на скорость наряжали ёлку, одевали снеговика, попробовали себя в роли хоккеистов и футболистов, летали на метле вокруг ёлки, катали друг друга на санках.

Команда ДДТ не вошла в число победителей, но ценным подарком для всех участников стал заряд бодрости и хорошего настроения. А это, согласитесь, важнее грамот!

Пресс-центр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>