А напоследок я скажу…

А напоследок я скажу…

Раньше я не думала, что мне будет интересна такая тема как краеведение. Казалось, вот же он, родной край; чего я о нем не знаю? ДА НИЧЕГО Я НЕ ЗНАЮ. Вернее не знала, пока не пришла в этот лагерь. В первый же день я узнала много интересных фактов о Каргаске и хотела узнать еще больше. Это на самом деле очень затягивает. Воспринимая всю ту информацию, которую нам передают замечательные люди и истинные патриоты, у себя в голове мы собираем по крупицам картину: как родился Каргасок, какие люди здесь жили и живут, как они жили и т.д.
«Великое вблизи неуловимо» — наш девиз. Не могу передать словами то, насколько прав автор этих слов, В. Я. Брюсов. Порой мы не видим что-то совершенно бесподобное у себя под носом… Валентина Михайловна Зарубина учит нас видеть это и уважать. С нами рядом живут герои и не нужно куда-то идти и искать встречи с ними где-то на другом конце света… Это великое, и оно совсем рядом.
Я говорю огромное спасибо Валентине Михайловне, Олесе Витальевне за их труды, за то, что научили любить и познавать свой родной край.

Огромное спасибо всем ребятам, которые вместе со мной учились в этой школе. Таких, как вы очень мало…Берегите себя J

Июнь 2015                                                                                                               Шалыга Юлия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>