Медиана

Медиана

День  17 июня    вошёл в жизнь Летней школы  как  медиана или середина. Медиана в жизни лагеря, экспедиций  это непростое время, отчасти переломное и даже конфликтное. Но ХИКи пережили его легко и весело. День был насыщен  событиями и заботами, чего стоила встреча с тренерами Каргасокской ДЮСШ,  Емельяновыми Евгением Леонидовичем и Натальей Владимировной. Работа этих тренеров уже много лет является предметом гордости не только Каргасокского района, но и Томской области. Они воспитывают неоднократных победителей, федерального уровня  по русской лапте, как  юношей, так и девушек. Наталья Владимировна замечательно  и содержательно рассказала историю русской лапты, провела мастер-класс, ответила на многочисленные вопросы. У ХИКов также была возможность понаблюдать за тренировкой, которую проводил Евгений Леонидович, а чуть позже вооружившись битой попробовать свои силы в искусстве древнерусской  игры. Лапта нас настолько увлекла, что мы играли в свободное время во время лагеря и летних каникул.

В этот же день мы продолжали активно вместе с Натальей Петровной Абрамкиной и Евгенией Игоревной  Прокопенко готовиться к Акции «За того парня».

ХИКи — 15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>